Ревность при расставании

Дождь по лунным стеклам до сих пор не утихал,
Дождь по скользким стеклам свои слёзы проливал.
Я тебя любила, ну а ты меня послал,
Ты назвал меня тупою, а тупой ты сам!

Пробил и для нас час перемен.
Нам придётся пережить разлуки.
Ничего не можем дать взамен,
Только и терпеть все эти муки.

Солнце за окном уже не блещет,
Да блестало бы оно, конечно, зря.
Только дождь по стеклам хлещит,
Как и хлещит по щекам моим слеза.

Мир давно не хочет и смеяться,
Негатив весь появился вновь.
Он не будет больше улыбаться.
Вот, что называется любовь.

Я пойду в окошко посмотрю,
Если что-нибудь увижу,
Ничего уже я не могу,
Ничего теперь не слышу.

Верить в тайну мне иль верить в ревность?
И равную может я конечно зря.
Нас всех одолеет точно бедность,
А верность спасет одну меня.

Может, в сердце мы забыли подмести
Иль бардак в душе у нас,
Главное для нас - любовь свою найти,
И может станцевать нам с нею вальс.

Скушать шоколадку, если грустно,
Можно и мороженку сточить,
А ведь ревность – это то ещё ведь чувство,
Может, надо просто полюбить...

Может, надо только полюбить,
В сердце поставить ту печать,
Что будет нам всегда говорить,
Что любовь - это печаль!


02.05.14. 10:18


Рецензии