Грустные мысли

"Летят желания по кругу",
И с ними крутится печаль,
Когда дорогу мы друг к другу
Найдём и зашагаем в даль?

Когда не будет нам разлука
Свои напевы изливать?
Такая тягостная мука-
Не встречу, думать и страдать.

Когда мечты несутся в бездну,
И навивают лишь тоску,
Одно лишь бьётся :вдруг исчезну,
И камнем я скачусь ко дну.

"Летят желания по кругу",
А вслед несётся мыслей рать,
Но как сказать любимой-другу,
Не надо встречи нашей ждать.

"Терзая горькую струну"
Сонет прощальный пропою.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Сыграй мне ,девочка,разлуку"


Рецензии