Бабушка-старушка

Старая церквушка
Посреди села.
Старая старушка
В церковь ту пришла.
  Свечечку купила,
  Стала и стоит,
  А душа старушки
  Плачет и болит.
Вот перед иконой
Молится она,
Зажигает свечку
И дрожит рука.
  Милая старушка,
  Что ты так грустишь?
  Господу ты шепчешь...
  Крестишься стоишь.
Все мы в мире тленном,
Каждый несёт крест.
В нашей жизни бренной...
Нам не надоест!
  Старая старушка,
  Ты же наша мать!
  Встань с колен родная,
  Хватит горевать!!!


Рецензии