В последний путь душа покинула причал

Порочен круг, он бесконечен,
Испорчен чередою равных дней,
Никто под небом ведь не вечен,
Никто не знает ведь судьбы своей.

Мелькают дни, бегут вприпрыжку,
Идут соревнованья без судьи,
Движенье вверх даёт одышку,
Бессонница глазам рисует синие круги.

Всё завертелось, закружилось в вальсе,
Где шум дождя и гомон птиц - оркестр,
Всего так много, много лжи и фальши,
Но не хватает чистоты сердец.

В отчаянье метнутся мысли,
И станут к счастью путь искать,
Но разорвать не в силах путы
По кругу побегут они опять.

Порочен круг и бесконечен,
Нельзя найти начало всех начал,
Никто под небом на земле не вечен,
В последний путь душа покинула причал.







   


Рецензии