Я все еще тебе желаю Счастья

Я все еще тебе желаю Счастья.
Простого, чистого и только твоего.

Ты помнишь? Целовал мои запястья
И перечитывал при мне мое письмо...

Я в нем писала, что ты мне очень близок,
Что в миг, тебя увидев, я пропала,
Никто не знал, что упаду так низко,
Что - вот была и вот - уже упала.

Писала в строках на листе бумаги,
Что вижу сны, а в снах тебя
И мне, пожалуй, чуточку б отваги,
Тогда, в последних числах октября...

Мне б сил, мне б храбрости тогда признаться,
Сказать всего лишь "Я тебя люблю"...
Я струсила. Мне страшно было в том сознаться,
Что жизнь-то без тебя равна нулю.

К чему же вспоминать те губы на запястьях?
Они ушло в последних числах октября.
Я все еще тебе желаю Счастья,
За все тебя благодаря...


Рецензии