Ах как я рад, что мы нашли друг друга!

"-Как я рад,что мы нашли друг друга!
-А у меня такое впечатление,что я что-то потеряла..."
(Шмуэль Зильбер)


***

- Ах как я рад, что мы нашли друг друга
В порыве страсти говорил он ей
- Мне кажется я что-то потеряла
Ему был охладительный ответ

- Да нет же дорогая ты поверь мне
Готов исполнить для тебя любой приказ
- Ах так, мой дорогой, тогда пожалуйста
Прошу тебя...исчезни с моих глаз ?!


Рецензии