Ты для меня был целым миром!

Ты для меня был целым миром!
Но потухло солнце в нём...
Я не ошиблась, я любила.
В душе сгорая день за днём.
А ты губил всё это тишиной.
Своим молчанием.Очень больно...
Прости, что это за любовь?
Когда втыкают в сердце колья...
Ответь мне.Я тебя прошу...
Не мучай меня понапрасну.
Я уж не знаю,для чего живу.
А у тебя ведь всё прекрасно.


Рецензии