Домой

Полетом ввыси голубой
Я наслаждаюсь,
Лечу вперед к земле другой
И умиляюсь.
Пройдут все тамошние дни,
И возвращаясь,
Опять свершатся все они,
Мне улыбаясь.
Вперед влечет и вдаль, и ввысь,
Где нет страданья.
Мой взор, ты к небесам стремись
В пути- желанья.
Здесь всех я песен не допел,
Учась молитвам,
Я во Христе упорно смел,
Предавшись битвам.
В полете радость пережил,
Есть в ней услада,
Чтоб, как и прежде, жизнь ценил,
Она- награда...

     (10.12.2014г.)


Рецензии