Про лунатых

Соленый яд величия отравы
Мне не заменит пресности Луны
Ведь вижу там лунатых перевалы
Где так они порочны и милы


Они дурацким божьим не шуршатся
Не веют знако-зверием беды
Не надо им неверием расстилаться
И жарить измерение сумы


Умы их тяготение взрывают
Взлетают в оскаленности до звезд
Психованных и гениев карают
За песню о страдании берез


Лунатики блюзменят озарением
Пронзания галактики из жаб
Такое их умение черепение
Создать из Деда Мороза шильность-страх


Рецензии