Тридцать два за спиной оборота

Тридцать два за спиной оборота
Вокруг яркой и светлой звезды.
Не объехать уже поворота,
Что таит предвкушения,следы...:
Не вернуться за парту с друзьями,
Что шагали,подставив плечо...
Жизнь-не лист:не сложить оригами,
Не сгорит,обогрев горячо.
Прочитать не дано путь по карте,
По которому каждый идет...
И судьба не возносит на старте-
За ошибки хвалу не поет...
Продолжаю вертеться в вселенной,
Оставляя сомнительный след...
Пусть и выглядит жизнь моя бренной,
Доберусь до Христовых я лет!

       20.12.2014г.


Рецензии