Я уснул в твоих объятьях

Я уснул  в твоих объятьях,
От нежности растаяв,
Душа, нырнула прямо в счастье,
Любви от края и до края,
Но утром ранним,
Когда я вновь очнусь,
Твой поцелуй, один,
Искрою между нами,
Я страстью отзовусь,
Для покорения вершин,
Нам голод сей не утолить,
Желаний наших унисон,
Взаимного влечения,
Невидимая нить,
И струн душевных звон,
Соединили нас навечно!


Рецензии