Ласкающая ствол лиана

Я влюблена в тебя, как плющ,
Ласкающая ствол лиана,
А ты навеки будешь кедр,
Прекрасный кедр моей души,
Ты ж знаешь, как тебя люблю я,
Люблю всем сердцем, без обмана,
Так будь же страстью со мной щедр,
Лишь мной одной всю жизнь дыши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.