Брилли Антов для Соло Моновой

Уж минуло тридцать лет
с малым-
Отблестели ярких дней
стразы.
Без подарков мне твоих
стало
Одиноко и больней
сразу.

А подруженька моя,
Жанка,
Нет, скажите же - какая
низость!!!
Престарелою содержанкой
разделяет всю с тобой
близость.

И , пускай ее лицо
гладко,
И с фарфором 32
зуба,
Под бельем давно ползут
складки,
Хоть качай- хоть не качай
губы.

Не подумай, я не злюсь,
нет!
Вам желаю долгих лет
вместе,
Шубу съела моль-
давно нет,
А машина..- ничего,
ездит!


Рецензии