Когда любимые смотрят со злобой

Не дивись, когда любимые тобою,
Пренебрегнув всем со злобою глядят,
Ты искуплен драгоценною ценою,
Кротко подыми на Господа свой взгляд.
И в молитве к Богу сокровенной
Взыскивай их души, что во тьме,
Обновляясь в силе совершенной,
И даруя им, что есть в твоей суме.
Направляй на путь измученные ноги,
И молись за всех, чтоб вскоре обрели
В Святом Духе непорочные дороги,
Чтобы в Господе воскресшие пошли...
              (20.12.2014г.)


Рецензии