Нарушьте мой покой

Нарушьте мой покой невинным взглядом.
Снимите немоту прикосновением.
Взаимность Ваших слов чистейшим ядом
Пью, исцеляя грех прощеным воскресеньем.


Мадам. Не подбирайте смысл словам.
Я рядом с Вами адекватность не приемлю.
Влечением болен я не по годам.
Чьим-то оправданным улыбкою, велением.


Сотрите принципы мои своим письмом.
К которому мне не найти ответа.
Я немощен взволнованным умом,
Он знает суть игры меж тьмой и светом.


Развейте страх наивностью безмерной.
И нравом не умеющим казнить.
Что бы увидел я, с рождения, мир трехмерный,
Единым. С чудным даром…Вас любить.


Разрушьте мои замки вдохновением,
Что строил шут, смеясь над мудрецом.
Сегодня его смех стал откровением,
Для юных и всезнающих глупцов.


Рецензии