Новогодние игрушки

Я достану старый чемодан
С серыми ,потертыми боками,
Это же не зрения обман,
Я реально в детство попадаю.

Пыль протру, открою не спеша,
И вдохну приятное мгновенье...
Сколько лет игрушки, мишура,
Ждут свой час от плена избавления.

Каждый год, какой десяток лет
Достаю игрушки своего я детства,
Для меня на свете их милее нет,
И они по-прежнему от скуки средство.

Вот большие, яркие шары,
Белочки, зайчата и снежинки,
Две фигурки из папье маше ,
Маленькие звездочки и льдинки...

Вот и рыбка, та что каждый год
Украшает мою праздничную елку,
Снова мне  удачу принесет
И подарит радость мне надолго..!


Поздравляю всех друзей своих
Тех ,что у меня в гостях бывают,
И дарю вам этот  новогодний стих
Ну ,а главное всем вдохновения желаю!

С Новым годом!


Рецензии