Бывает вот так бывает

Бывает,вот так бывает,
Порыв неизбежный ветра.
Любовь,лежит,умирает.
Лежит себе,незаметно.
А сотни чужих историй
Проносятся где-то рядом.
Любовь вспоминает море,
Меня провожая взглядом.
Тебя провожая хлебом,
Его присыпая солью.
Она захлебнулась небом.
Любовь придавило болью.
Несмело,совсем неслышно.
Кому бы ее на сдачу..
И только на мерзлой крыше,
Скрипач одиноко плачет.


Рецензии