Главное

Я боялся подумать о том, 
Что и сам не заметил как 
Очень правильным стал болтом, 
Очень крепким стал, fuсk! 

Научился уже не скучать, 
Выбирать из предложенных блюд 
Только самую вкусную часть, 
Учащенно твердить "люблю". 

Я хотел накрапать письмо 
И запрятать подальше, что б 
С этих строк обозвать дерьмом 
Через многие годы то, 

Во что я, увы, превращусь. 
Без индекса адресат. 
Письмо я не смог написать, 
И вряд ли уже решусь. 

Но верю, что сажа утрат, 
Многокилометровый слог 
Ради нескольких главных слов. 
Остальное - лишь проба пера.


Рецензии
"Но верю, что сажа утрат,
Многокилометровый слог
Ради нескольких главных слов.
Остальное - лишь проба пера."

Прекрасно! Спасибо!

Елена Шабалина   22.02.2015 21:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Дима Ливень   27.02.2015 00:40   Заявить о нарушении