На игле

Играя с отблеском, в лучах рассвета,
мир улыбался им, пульсируя венами
завораживал их отражения в жилах,
выливаясь в стройные гладкие стебли,
струился по нервам, меняя ощущения,
и казалось нет, ничего не возможного,
шептала она, разговаривая с богом,
свернувшись в углу маленьким комочком-
плакала, беспомощно крича...
"уйдите прочь" прозвучало всего два раза,
в глазах, обращённых к полу,
обжигающее прикосновение зла,
коснулось нежно розовой детской кожи,
вуальный зрачок, внегласный зов о помощи,
момент, биение сердца, и сознание молнией
переключалось из прошлого, на другую планету-
идеальную, ранее не виданную-
просто ложное впечатление слабого человека,
презрительно смеялось в ответ: "я знаю что делаю"
ну вот, спустя минуту, потеря сил, потеря света,
туманность и пульс всё тише бился...

и наконец пархнула последний раз на встречу солнцу.


Рецензии