Дождь

Смотреть,держаться за руки,
Делиться обо всем
Становиться приятнее,
Гуляя под дождем.

Дождь заглушает боль мою,
Он омывает грусть
Мы вместе под дождем с тобой,
Мечтаем все вернуть

Ты руку мою держишь,
Но размыкает дождь
Ты гладишь мои волосы,
Но по рукам лишь дрожь.

Прохлады капли пробирается под кожу,
И охлаждает пыл,
Но мы с тобою с ним не схожи,
Ведь он неповторим...


Рецензии