Просто будь собою.. Прошу..

Просто будь собою.. Прошу..
Я звездой тебе Лечу..
Будь возвышенным.. Простым..
Я росой тебе живу..
Будь разнузданным.. Святым..
Космосом тебе горю..
Просто будь.. Тебя прошу..
Чёрным.. Ласковым.. Смешным..
Я принять тебя хочу..
Я желанием живу..
Я огонь.. Костёр палю..
Я искрю..         
Брежжу..  Фантазмом..
Фантасмагорией и танцем..
Ты же будь..
Самим собой..
Сильным.. Умной головой..
Заставляй себя усилить..
Тронутые небеса.. Голоса..
Да без усилий..
Всё вернётся.. Всё само..
Обустроится.. Дано..
Плыть тебе по жизни в свете..
Без усилий.. Междометий..
Я прошу.. Ты только будь..
Я цветком.. Рядом.. Сорвусь..
На секунду.. Я другая..
Золотая.. Расписная.. Радостная..
И шальная..
Я любой могу быть..
Будь..
Не забудь..
В ночи взглянуть..
Самой яркою звездой..
Я свечу.. И за тобой..
Полыхаю новый путь..
Я прошу тебя..
Ты будь..

20.12.2014


Рецензии