Осень

Осень-это маленькая жизнь,
Маленькая грустная печальная,
Осенью я начинаю жить
Разум с вдохновением встречаются.

Осень, мне нужна для размышлений
Она служит почвой новых мыслей
И дает мне силы, чтоб быстрее
Окунуться в снимки нашей жизни

Изучая скучные тирады
На всего лишь несколько мгновений
Окажусь я гостем терпеливым в замке 
С листопадом и дождем....


Рецензии