Смешной Кашалот. Ты права!

                I

   Ты мне как-то сказала
   О том, что камень
   У меня за душой -
   Ты права! Но у меня
   Там не камень,
   А острый с большой
   Рукояткой топор,
   Чтобы легче рубить
   Их бумажный забор.
   Ты права!

                II

   И я устал от
   Чванливых людей. -
   Ты права! Но у меня
   Там не камень -
   Субтропический сплин,
   Антарктический лёд,
   Солярное пламя,
   Пулемёт Максим
   И Смешной Кашалот!
   Ты права!

                20 декабря 2014 года


Рецензии