Софья и Владимир

Они прекрасны и сияют в небе точно.
Они летят. Летят. Но осторожны.
Зачем? Зачем они остановились!?
Прекрасная пара, друг в друга влюбились.

Прекрасно и звонко,
И нежно и тонко
Летят по небу сейчас —
В это мгновение, в этот час.

Пришла красивая Соня,
Сказала обычным тоном:
"Я так рада очень вновь,
Что в моей жизни есть любовь".

А Вова обнимает ее,
Целует, говорит, что еще
В жизни красивей не встречал.
Сидят, обнимают, пьют чай...

Прекрасная пара пьет чай, мармелад,
Конфеты, вафли, печенье, шоколад...
Ну а что сделать, если любовь?
Проливать, что ли слезы иль кровь?

Пусть в их жизни будет также все светло,
Как и светит в школе школьное окно!
Посмотри-ка тоже ты —
Дарит Вова ей цветы.

Остается нам – только смотреть.
А не скоро – их разлучит смерть.
А вы берите с них пример, друзья,
Ведь без примера жить почти нельзя!

Прекрасная пара пьет чай, мармелад,
Конфеты, вафли, печенье, шоколад...
Ну а что сделать, если любовь?
Проливать, что ли слезы иль кровь?

Они прекрасны и сияют в небе точно.
Они летят. Летят. Но осторожны.
Зачем? Зачем они остановились!?
Прекрасная пара, друг в друга влюбились.


08.05.14. 12:43


Рецензии