Вечер радости и счастья

Вечер радости и счастья,
Мир, мечта, любовь,
Доброта, Отца участье,
Наших душ покой.

Мы избавились от Злого,
Цепи разорвав
Жертвой Сына Дорогого
И Творца призвав...   Римлянам 10:13,- Каждый, кто призывает имя Иеговы, спасется.

Иегова, Бог Великий,
Милосердный мой,
Ниспошли святые блики,
Мир любви открой.

Я люблю Тебя, Ты знаешь.
Ты - моя мечта.
Ты всегда меня спасаешь,
Свет и доброта.

Мы прославим Твое Имя,
Чтоб познали все,
Как важны дела благие,
Когда мир во зле.


Рецензии