Свободная и вольная

Свободы,
   воли...
      и ощущения полета!
Свободная и вольная - в полет!
  Быстрее всех ракет  и самолета...
Я не отдам мечту ни до, ни от!

Во нраве мир без измерений!
  Не в плоскости живу -
                живу  в объеме!
  Я к свету!
         Мне не по нраву тени!
 Ввысь!
     К мечте без лени!
        Я на пике, на подъеме.


Рецензии