А мне бы улыбку твою

А мне бы улыбку твою, на завтрак и на обед.
видеть яркость глаз уставших.
и натягивать  на плечи плед,
трогать волосы цветом листьев опавших.

Мне бы в сон к тебе, утром и днем.
ощущать приближения горя
мне бы стать твоим королем,
править где-то с тобой у моря.

Мне бы руку взять и прижать,
чтоб с ума всё тело сходило.
и до красной крови целовать,
чтоб по берегу сонно водило.

А мне бы улыбку твою, на завтрак и на обед.
видеть яркость  глаз уставших.
и смотреть как на раритет.
гладить волосы цвета листьев опавших.


Рецензии