Летний букет или Запах лета

 Лета сладкая пора,
Выпас яблок зреет рясно.
Звонкой песней гусляра
Дышит сад небезучастно.

Натюрморт завис в притворе -
Нежно-розовый кокет(букет)...
Насыщая всё живое,
Лучезарный льётся свет.


Рецензии