Человек полифоничен...

Человек полифоничен,
То гротесково смешон,
То шекспировски трагичен
То чувствителен до дрожи,
То покрыт слоновьей кожей
Лишь в одном он не изменен,
Сам в себя влюблен и верен...


Рецензии