Политинформация 2

Политинформация (1)
http://www.stihi.ru/2010/10/11/5793

В стране всеобщее веселье:
Крым наш! - Почти что новоселье.
Хотя... в самом Средне-земелье
За рубль уже по харе бьют...
Враг в Пиндостане и в Канаде,
Да евро-пидор справно гадит,
Но мы, когда сидим в засаде,
То всех их вертим на х*ю!

Пускай брюссельские гондоны
Теперь уже почти за Доном,
Воткнём головки на "Протоны",
Вот это будет "ход конём"!
Пускай пугают чёрным списком,
Насрав на всяческие риски,
Мы стратегическую сиську,
К турецким братьям развернём.

Хотя товарищу ГБ-исту
В одной компании с юристом
До дурака-экономиста
Говном по трубам плыть сто лет...
Но если всё-таки и крали,
Так и своим всегда давали,
И ведь не всё ещё просрали, -
Есть и ракеты и балет!

Да нам на стоимость бензина
И даже цены в магазинах
Насрать! - Мы сядем на дрезины,
Таджик, давай крути педаль.
А если эти свалят дружно,
Найдём и местных сколько нужно,
Тут дохера башкой недужных,
Готовых сдохнуть за медаль.

Нет, мы нигде не пропадаем, -
Как дрочит поросль молодая
На Селигере и в Валдае
На императорский портрет!
Всё больше наших патриотов
Ведут активную работу,
Сосут усердно, до икоты,
Пока нет квоты на минет.

Но не одним возьмём минетом,
Назло прозападным клевретам
Начнём с заката до рассвета
Крепить рублёвый капитал.
Нет, Вове рано мазать лыжи...
Мы будем присно с ним и иже.
Вон у Исуса рейтинг ниже,
"Ливада" точно подсчитал.


Рецензии
И тут, согласно законам жанра, все встают и дружно затягивают михалковский гимн срывающимися от волнения голосами. А потом, понятное дело - бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Виталий Малиниченко   21.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
А куды-жежь деваться! :)))

Виктор Ишин   21.12.2014 12:51   Заявить о нарушении