Про ежа

Много в интернете есть про ежа...


Можно трахнуть коня на скаку! Тики так!
Даже, если ты хочешь, ты трахнешь верстак!
Можно трахнуть и швабру, внутри не дрожа.
Но, поверьте, НЕЛЬЗЯ ДОМОГАТЬСЯ ЕЖА!

Можно трахнуть медведя. Бывал прецедент!
Хоть одобрит такое едва президент.
И, возможно, потом разразится беда.
Но, ЕЖЕЙ НЕ ТРЕВОЖЬ НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА!

Если ты хорошо изучаешь природу,
Как лиса, можешь ты бросить ежика в воду.
И сказать, улыбнувшись, сейчас засажу!
Стоп, товарищ! НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К ЕЖУ!

Можно снять все запреты и дать волю паху,
И, конечно с согласия, вдуть черепаху!
Черепах охренеет, безумно визжа:
«Хорошо!!!» Но не смей помышлять про ежа!

Можно трахнуть все то, у которого дырка!
Можно трахнуть коробку, что спичками чиркал!
Павиана, ленивца, овцу, кенгуру!
Только ежику врядли ты вставишь в дыру!

Я уверен, колючки ежу кто то точит!
И кто хочет его, тот пускай лучше дрочит!
Не старайся в позицию ставить ежа
Ты скорее, поверь мне, добьешься ужа!

Пожужжи о любви ты с мохнатым шмелём
Это мы, поднапрягшись, уверен, поймём!
Опиши потом в красках «жестокий романс»,
Только с ёжиком твой не возможен сеанс!

Можно, больше скажу, отыметь аватара,
Если Кэмерону ты докажешь, что пара.
Приласкай, пошепчи, и вдувай не спеша.
Только очень просил бы, НЕ ТРОГАЙ ЕЖА!
 
Милый ёж при опасности станет клубочком.
Даже если его ты накроешь платочком,
И свой член попытаешься вставить неловко,
То немедленно выстрел получишь в головку.


Рецензии
Даже очень интересно.
Мне всегда нравится ваш стиль.
Удачи вам и прекрасных ощущений.
С уважением.

Владимир Симонов   10.12.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.