Я заходила в дивный сад

Я заходила в дивный сад,
Вдыхала аромат печали…
Заиндевевший виноград,
Увитый инеем хрустальным,
Дремал и грезил о весне…
Скрипела старенькая дверца…
И падал теплый мягкий свет,
Как искушенье… обогреться -
Хотелось… ласковый огонь -
Смотреть на пламя,
Слушать вечность…
Под мирный перестук часов,
Доверив вверенное сердце…


Рецензии