У

Я не знаю как мы дошли до этого.
Как посмели забыть все простые истины.
Почему перед Новым в программе первого
Видим только войну и не видим смысла мы?

Эй, привет, скоро праздник опять придёт!
А ещё опять умирают невинные дети.
Они больше не встретят с семьёй новый год...
Так как взрослые дяди сошлись в коллективном бреде.

Помнишь, как нам рассказали про равенство?
Нас учили, что жизнь - это главная ценность.
А сейчас весь мир в войны собирается,
Власть теперь всеобщая драгоценность.

Почему так выходит, что из-за разности взгляда
Мы убиваем тех, кто для нас был близким.
Почему твоя вера во что-то становится ядом,
Неужели не знаешь,что мы все по разному мыслим?

Неужели теперь всё решается через кровь?
А как же любовь про которую учат с пелёнок?
Почему повторяются смерти и страх окружает вновь?
Дяди,
Тёти,
Где то там из-за нас умирает ребёнок.


Рецензии