Взгляни на небо

Взгляни на небо...

Взгляни на небо. Оно - твое.
Как эта жизнь. Как судьба и слава.
Оно нам жить . И верить дает.
Оно дает нам на что-то право.
Оно надежду всегда нам дарит.
Даже когда и надежды нету.
Оно бывает  с оттенком гари.
Но ведь бывает - с оттенком света.
Поверь ему и прими  как дар.
Как благословение чье-то. Свыше.
Ты слышишь звуки райских гитар?
Прислушайся... И, как я - услышишь...


Рецензии