черноглазая моя подружка

Черноглазая моя подружка, 
Милая, премилая
Позабыла о летах, 
Годы нам не в счет,
Щебетала нежно,
Улыбалась - глазки вниз,
Будто в детстве-
Маленькие детки,
Так светло мне-
Радостно и чисто-
Встретится с тобою,
Редко- и тепло держу я,
В сердце у себя!


Рецензии