ЛюБи СвОю СуДьБу

Ты пойми совет скорей.
Ты пойми фразу мою:
"Раздели любовь ты с ней,
Раздели любовь свою".

Я конечно понимаю.
Ты Полину не обидешь??
Я-то знаю
Как ты видишь.

Ты же даришь ей подарки,
Причём разные:
Мишки, шоколадки-
И все классные.

А скажи мне по секрету-
Я задам тебе вопрос:
"Кто же лучшая на свете?",
Но ответь ты мне всерьёз.

Ты, пожалуйста,признайся,
Что не бросишь. Привыкай к своей судьбе
И люби...


20.04.14.  01:03


Рецензии