1865. Отец, живи-ка для своих детей!

Отец, живи-ка для своих детей!
На возраст не смотри, однако.
И в восемьдесят два ты молодой,
Рождён под долгосрочным знаком!

Смотри, какая же дочурка у тебя,
Ты счастлив, прожил жизнь достойно!
И много испытал, по жизни проходя,
Зато вот старость у тебя спокойна!

А в вечности никто не проживает,
Ты это сам прекрасно понимаешь.
Но душу дочь тебе так согревает,
И лучшей дочери ты не желаешь!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии