Возможно так

Не станем слов,мы нежных говорить,
Но не забыть,но не забыть,
Но не забыть друг-друга нам,
Но как не крути,расстались мы.

Ещё помнится всё,ничего не забыто,
Тот яркий день,как будто-бы вчерашний,
Далёк он ныне стал,но всё-же помню я отрадно,
Когда со мною ты была.

Ещё мне помнится рассвет,
Что вместе,мы встречали,
И шёпот губ,и шорох трав,
Ах как же это время далеко.

Ах как бы этот день вернуть,
Среди похожих отыскать,
Но лишь через года,возможно так,
Что будем снова, вместе мы.


Рецензии
Бог даст сил, чтоб Любовь сохранить!
Надо верить Ему и просить!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.