Пиши ему...

Пиши!
Как не писала никогда!
Читай ему,
Иначе не услышит.
Дан шанс -
Себя перебороть,
Отринуть прочь
Ненужную тревогу.
Пиши!
Пока глаза горят!
Пиши!
Пока он тихо смотрит.
Пиши!
Он только это ждет!
Пиши...
Ты тоже веришь в это.
Читай ему!
Читай!
Чего ты ждешь?
Читай!
Пока он тихо смотрит!
И время как всегда
За вас,
Пиши ему!
Он многого не просит...


Рецензии