У Глаши, новая работа

***
Понедельник - день тяжёлый,
Но, у Глаши, всё не так,
Понедельник - самый клёвый,
На работу! Выше флаг!
***
Коллектив - там есть мужчины )),
Плюс не очень далеко,
Это главные причины,
Ну и в целом ничего.
***
Глашу, любят, уважают,
Вся в бумагах, вся в делах,
Точно кто-нибудь вздыхает,
Мне б такую, вах-вах-вах)))!
***
Лишь по пятницам с тоскою,
Глаша, топает домой,
Ей не хочется покоя,
Глаша, хочет снова в бой!

14.12.2014


Рецензии