Для тебя меня уже нет

Алкоголем глушу я боль,
И вижу, как умирает любовь,
Не веря, что увидимся мы вновь,
И медленно по жилам стынет кровь.
Что же мы наделали с тобой,
Я мечтал стать с тобой одной судьбой,
Хоть и не понимали друг друга порой,
Ты больше не моя, и  я уже не твой.
Пытался, что то изменить в себе,
В итоге оказалось не нужным тебе,
Все мои попытки оказались  зря,
Больно осознавать, что ты больше не моя.
Загрустил о прошлом, во всем себя виня,
Там где было хорошо, там я жил тебя любя,
Вспоминаю твои руки, что ласкали меня,
Твои глазки и красивую улыбку,
Кажется, что помню  каждую секунду,
Все бы отдал за проведенную с тобой минуту.
Смеяться слышать голос  твой, который не забуду,
Я хочу жить, любить хочу и буду.
И все отдам, чтобы поверить чуду,
Ищу тебя среди толпы повсюду,
Сердце запирать в футляр не буду,
Просто хочу быть с тобой всегда и всюду.
Но ты сейчас не со мной проводишь время,
И не со мной встречаешь рассвет,
Проходя мимо не посмотришь мне вслед,
Для тебя меня уже нет.


Рецензии