***

Осень в середине лета...
Путаница видно где-то.
Дождик мелкий ветром вниз
Дробью бьется об карниз.

Осень в середине лета...
Тучи хмурят низко небо,
Клён свернулся под окном,
Будто позабыл свой дом.

Осень в середине лета...
В серую тоску одеты
Мысли вялою толпой
Тянут в прошлое...Постой

Всё пройдёт...Пройдет и эта
Осень в середине лета.


Рецензии