Читай стихи мои как прежде

Грусть отражалась в облике твоём,
Ты будто тосковала о потере.
Быть может, след любви покрылся льдом?
Но не хотел я этим мыслям верить.

Хотелось побеседовать с тобой,
Но облик твой мне не давал покоя.
Как листопад осеннею порой,
И наши годы унесло в былое…

Исчезла ты, ни слова не сказав,
И даже на вопрос мой, не ответив.
Глядят мне в душу грустные глаза
И я надолго озадачен этим.

Не стану слушать домыслов чужих,
А буду говорить с тобой стихами,
Хоть иногда внемли признаньям их,
Как это было раньше между нами.


Рецензии