Презент Президенту, давайте закроем Ашан

На пресс конференции квас отобрали.
Презент Президенту вёз.
А в Кирове дома — в Ашан не взяли,
Обидно за Вятку до слез.

Французские вина ,багеты и булки,
И Кола и Пепси для нас.
В Ашан предлагали мы хлеб  Бородинский,
И Русский ядрёный  квас.

Забыли они Бородинское поле.
Во Франции— санкций  туман.
Мистрали— не дали,
И квас наш— не взяли.
Закрыть нужно на фиг Ашан.


Рецензии