Египет Шарм Эль Шейх

Волна другую подгоняя
Любовно на берег крутой,
Слезу соленую роняет
На зацелованный прибой.

И солнечные вниз скрижали
Дают душе такой покой,
Которого досель не знали,
Живя вдали, в Стране иной.

Мы возвратимся скоро в землю,
Где выросли и родились,
Но дар ласкающий приемля,
Благодарим за эту жизнь...

     (11.12.2014г.)


Рецензии