Колесо судьбы

Колесо судьбы…
Кому прокладывается им жизни светлая стезя,
а кого оно и "колесует", не щадя.
Какая в том раскладе уготована участь для тебя,
предугадать, мой друг, увы,  заранее нельзя.
И ведь не зря…


Рецензии