Пройдет время

Пройдет время и ты поймешь.
Только поздно ведь будет, знай.
От любви никогда не уйдешь.
Ты об этом то вспоминай.

Ты уйдешь от нее, скажешь жаль.
Только жаль, что ты не поймешь.
Что твой поезд уходить вдаль.
Ты ее никогда не вернешь.

Не вернешь никогда руки.
И касания, взмах ресниц.
Будут взгляды твои далеки.
Будут сотни похожих лиц.

И тогда ты поймешь,жаль.
Но любовь уже не вернешь.
Ты по ней не так часто скучай.
Ты ее никогда не поймешь.

Не поймешь, не вернешь.
Не забудешь вдали.
Тонут у берега корабли.
Чувства твои словно штиль.

Ты ее во сне позовешь.
Нежно пальцем поманишь.
Прибежит не она, уйдешь.
Не полюбишь другую,заснешь.

И представишь на миг.
Ее облик при свете ночном.
Вспомнишь то, как любил.
Как в бокал наливал вино.

После поцелуи под светом луни.
И объятия, так нежны...
И касания так верни...
Но увы, но увы...увы.


Рецензии