как это

Ты жёг когда-нибудь стихи и песни
Написанные от руки в тетради?
Ты не хотел повеситься в подъезде
Почувствовав себя последней б***ью?
И кем ты был на эту землю призван?
Глаза твои фальшивой акварели.
И прикасаясь к нежным организмам
Ты извлекаешь звук виолончели.
С утра раздали людям по заботам
А я пытаюсь поскорей уснуть
И кабельный канал автопилотом
Передаёт мне кабельную муть.
Ты не хотел когда-нибудь очнуться
в колодце? И с последней сигаретой.
Надеяться забыть и не проснуться.
Я не хочу, чтоб ты узнал, как это.


Рецензии