По риску Ординара..

Деньги – тупо, регулятор.
На зарплату жди нули.
Накоплю аккумулятор
И потрачу - в Жигули.

Все дефолты - это ересь,
Эти – над, а эти – под.
А поэтому и Херес
Запретят, как антипод.

Нет пророчеств, для шпиона,
За харчи свидетель груб.
В окуляре глаз Леона,
Несомненно, встретит труп.

Ничего не спрятать притчей,
Как куда бы ни гребли.
Примитивный жив обычай,
Продаёмся за рубли..

Нет ни пользы, ни навара,
Ложь играется в шпану.
А за риски я по риску Ординара утону..


Рецензии