Секунды для возврата..

Горячих рук - печаль...
И голос струн охрип.
Ещё ты не ушла,
но тихим стал твой стих.
И нот растерян глас.
И дождик льёт с утра.
Ещё ты не ушла...
Но тень у глаз легла.
.......

И где-то стук колёс...
И первые лучи
Ещё ты не ушла.
.......

- Прошу тебя - молчи.

20.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии